El Barça le gana al Inter en la Liga de Campeones con un doblete de Suárez.

El Uruguayo Luis Suárez marcó dos goles que le dieron el triunfo 2-1 del Barcelona sobre el Inter de Milán en la Liga de Campeones. El Inter, lidera la Serie A con seis victorias en igual número de partidos, se puso en ventaja al minuto 2 mediante un gol del delantero argentino Lautaro Martínez, anticipando la que sería una gran primera mitad del equipo Italiano.

El Barça no lo veía perdido, ya que después del descanso en el minuto 58, igualó el marcador con un gol de Suárez, fue hasta el minuto 84 tras una rápida salida desde el fondo que terminó con una asistencia del capitán Lionel Messi para Suárez, quien con una gran definición provocó las eufóricas celebraciones de gran parte de los 86.000 espectadores que llegaron al Camp Nou.

Con la victoria, el Barça se ubica segundo en el Grupo F con cuatro puntos, los mismos que el líder Borussia Dortmund, que ganó 2-0 al Slavia Praga. El Inter, al igual que el equipo checo, suma un punto.