FAS recibe a Alianza en el Quiteño por la Jornada 13

Hoy en el estadio Óscar Quiteño, el FAS se enfrenta al Alianza en el esperado clásico del fútbol salvadoreño, marcando su edición 261 en torneos cortos. Esta rivalidad histórica se caracteriza por la paridad, ya que tanto el FAS como el Alianza han tenido su dominio en distintos aspectos a lo largo de los años.

El partido de esta noche es un evento que paraliza el fútbol salvadoreño, ya que ambos equipos se encuentran en condiciones similares en el torneo. El FAS ha logrado 2 victorias en sus últimos cinco partidos, junto con 2 empates y 1 derrota. Actualmente se ubican en el quinto lugar de la tabla con 20 unidades, y una victoria sería muy bienvenida para el equipo de Santa Ana.

Por otro lado, el Alianza ha obtenido 2 victorias en sus últimos cinco enfrentamientos, pero también ha sufrido 2 derrotas y un empate. Su posición en la tabla es sexta, con 18 puntos en el torneo, por lo que una victoria es crucial para los albos. En sus enfrentamientos anteriores en el estadio Óscar Quiteño, el resultado ha sido equitativo, con 2 victorias para el FAS y 3 para el Alianza en los últimos 5 duelos.

En términos de la serie histórica, el FAS ha ganado 92 partidos, el Alianza 85, y han empatado en 83 ocasiones. En total, se han marcado 323 goles a favor del FAS y 318 a favor del Alianza en estos emocionantes enfrentamientos. El partido está programado para las 7:00 P.M. en el estadio Óscar Quiteño, con entradas a precios accesibles: General $5, Sombra $10 y Tribuna $15. Además de la venta de entradas en el estadio, se ofrece la opción de compra digital a través de la plataforma Smart Ticket, y se introduce una nueva modalidad de pago con tarjeta para entradas fisicas.