Inter de Milán, primer clasificado a la final de la Copa Italia

El equipo de neroazurro dirigido por Simone Inzaghi se convirtió en el primer clasificado a la gran final de la copa italiana, luego de pegarle 3-0 en el partido de vuelta a su eterno rival, el AC Milán, juego definitivo luego que estos empataran 0-0 en el partido de ida la semana pasada.

Los goles para el Inter vendrían por intermedio del argentino Lautaro Martínez que registró doblete de goles al minuto 4 y al 40, finalmente el Alemán Robin Gosens cerraría la goleada con su tanto al minuto 82, el Milán que intentó pero no logró concretar, quedando así eliminados en instancias de semifinales.

El cuadro neroazurro espera rival de la llave  entre la fiorentina y la Juventus, serie que hasta el momento favorece a los bianconeros en el global, luego que ganasen por la mínima el partido de ida con gol dl serbio Dusan Vlahovic.