Francia se impone y golea a Australia

Imagen de referencia.

Por: Redacción YSKL

La vigente campeona y defensora del título hizo su debut oficial en Catar 2022 frente a la selección de Australia, quienes venían de clasificar en el repechaje luego de clasificar en la tanda de penales frente a Perú.

El cuadro Australiano inició ganando con gol de Craig Goodwin a los 9 minutos de juego, la respuesta de los campeones mundiales se hizo presente al minuto 27 tras un cabezazo de Adrien Rabiot, la cuenta aumentaría al 32 con la intervención de Giroud.

Para el inicio de la segunda mitad, Francia seguiría aumentando su cuota goleadora, Kylian Mbappe marcaría a los 68 minutos tras pase de Ousmane Dembelé, finalmente Giroud marcaría doblete para poner el 4-1 definitivo.

Cabe destacar que el delantero Olivier Giroud llegó a 51 goles con la selección absoluta de Francia, empatando la marca de “Titi” Henry como máximo anotador de la selección Blue.