El Al Hilal hace historia y clasifica a la final del mundial de clubes

Foto de la página del Al-Hilal

El Al Hilal de Arabia Saudita continúa haciendo historia en este mundial de clubes, este día derrotó al poderoso Flamengo de Brasil y se clasificó a la gran final del mundial de clubes en donde ya espera al Real Madrid o al Al Ahly.

Tal parece que tener la plantilla más cara de América no basta cuando de disputar un campeonato mundial se refiere, el cuadro brasileño llegaba como gran favorito para este enfrentamiento rodeado de grandes figuras como David Luiz, Everton Ribeiro, G. De Arrascaeta, Arturo Vidal, Gabi, Pedro, entre otros más jugadores que visten la camisa rojinegra.

Lo que nunca se imaginaron es que el Al Hilal, dirigido por el técnico argentino, Ramón Díaz, les daría la vuelta con un plantel no tan basto como el del cuadro brasileño, pero, teniendo jugadores de gran nivel como saudí Aldawsari o el argentino Vietto lograron vencer con marcador de 3-2 al equipo brasileño que se quedó con las ganas de alcanzar la final del mundial de clubes.

El partido no fue para nada el que se esperaba el conjunto rojinegro luego de ser sorprendidos al minuto 3’ de partido con una falta sobre el área que un minuto más tarde Salem Aldawsari terminará enviando al fondo de la red; al minuto 20’ el equipo rubro-negro empató de la mano de Pedro el marcador, sobre el minuto 45’ nuevamente Vietto fue derribado dentro del área y ganó un penal para el equipo Saudí que Aldawsari convertiría nuevamente.

Al minuto 70’ del segundo tiempo Vietto firmó el tercer gol del cuadro Saudí que ponía cuesta arriba los sueños del Fla; sobre el minuto 91’ Pedro marcaría su doblete pero que no alcanzaría para poder empatar el marcador. La gran final del mundial de clubes se disputará el próximo sábado 11 de febrero a la 1:00 P.M. en horario salvadoreño.