Real Madrid continúa con su paso perfecto en la Champions League

Este día continuaron los duelos de la Jornada 2 de la UEFA Champions League y uno de los duelos más atractivos que se presentaba para esta jornada era el del Napoli contra el Real Madrid, duelo que se repetía por quinta ocasión y todas habían sido favorables para los merengues por lo que el Napoli buscaba su primer victoria, pero, la mística del cuadro blanco se impuso a los napolitanos.

El inicio del partido pintaba un panorama distinto al que se dio, se veía un Napoli mejor sobre el terreno de juego, dicho dominio lo llevó a convertir su primer gol del partido sobre minuto 19’ tras un gran cabezazo del zaguero central Leo Ostigard quien aprovechó su buen juego aéreo para firmar el 1-0 del partido. El empate de los merengues no tardaría en llegar y sobre minuto 27’ Jude Bellingham anticipó la salida del Napoli y cedió para Vinicius Jr quien definió de gran manera a un costado del guardameta y firmaba el 1-1 del partido.

La visión de Bellingham ayudó a que el Madrid se fuera arriba en el marcador sobre minuto 34’ de la primera mitad al dejar a varios jugadores del Napoli en el camino y enviar el balón al fondo de la red para firmar el 1-2 del partido. En la segunda mitad el Napoli se encontró con un penal de Carvajal sobre Osimhen y al minuto 54’ Zielinski anotaba el 2-2 del partido, pero, al minuto 78’ en una jugada desafortunada el jugador del Napoli, Alex Meret, marcaba en su propia puerta y le daba la victoria al Real Madrid con marcador de 2-3.

Otros duelos que se dieron este día en la Champions fue el del Unión Berlín quien cayó derrotado 2-3 ante el Braga, así mismo, el Real Sociedad como visitante llegó y derrotó al Salzburg con marcador de 0-2. Otro visitante que aprovechó su duelo fue el Bayern Múnich quien con goles de Musiala y Tel ganaron su duelo ante el Kobenhavn con marcador de 1-2.

Por otra parte el cuadro del Manchester United también cayó de local luego de que el Galatasaray llegara al Old Trafford y se llevará la victoria con marcador de 2-3, Hojlund hizo un doblete para el United mientras que para los turcos Zaha, Akturkoglu e Icardi fueron los autores de los goles. En Francia en Lens derrotó 2-1 al Arsenal en un duelo muy disputado; en Países Bajos el PSV empató con marcador de 2-2 ante el Sevilla y en Italia el cuadro del Inter de Milán derrotó 1-0 al Benfica con gol de Marcus Thuram.