Bayern pasa a los cuartos de final tras eliminar al PSG

Foto de: Bayern Múnich

Este día el cuadro del PSG se enfrentó ante el Bayern Múnich en el Allianz Arena por la vuelta en los octavos de final. El resultado fue a favor del cuadro bárbaro ante un cuadro parisino plagado de estrellas.

Este día el cuadro bárbaro del Bayern Múnich se midió ante el PSG de Francia en uno de los duelos más emocionantes de la ronda en los octavos de final, finalmente el cuadro de casa hizo valer su localía para derrotar con marcador de 2-0 al cuadro francés, dejando un marcador global de 3-0.

En la ida el partido había finalizado con marcador de 0-1, es por ello que el cuadro parisino llegaba obligado a poder darle vuelta al marcador; sobre los primeros minutos se veía que si podría ser posible ya que la primera mitad fue mejor para el cuadro francés que para el equipo alemán, incluso llegaron a tener una acción clara a gol sin el portero en su meta pero Vitinha no logró aprovechar dicha situación.

Sobre el segundo tiempo el conjunto alemán aprovechó un error de Verratti en la salida y el ex PSG, Maxim Chuopo-Monting, quedó solo ante la portería para con un leve toque mandarla a guardar y aumentar la ventaja global de 2-0. El segundo gol llegó de la mano de Serge Gnabry, en donde el portugués Joao Cancelo terminó robando el balón y terminó habilitando al alemán para que tras un disparo mandara el balón al fondo de la cerrar y sentenciar la serie con global de 3-0.

El Bayern Múnich se convierte en el tercer equipo en lograr la clasificación a la siguiente ronda, luego de que el día de ayer el Chelsea y Benfica sellaran su boleto a la siguiente ronda, de igual manera este día el AC Milán logró el boleto a la siguiente ronda y disputará cuartos de final después de 11 años.