Olimpia le ganó a FAS en su duelo por Copa Centroamericana

La noche del martes el cuadro santaneco de Club Deportivo FAS se midió ante el Olimpia de Honduras, un partido en el que el cuadro tigrillo se puso de tu a tu con Olimpia, pero, el poderío del cuadro león fue aún mayor y terminó goleando nuevamente al cuadro santaneco quien suma ya dos goleadas en dos partidos.

El partido incio con un balde de agua fría para el equipo tigrillo de FAS que se vio sorprendido sobre los primeros 3’ minutos de partido cuando sobre el sector de la banda izquierda enviaron un pase sobre el borde del área en donde ya se disponía a ingresar el toro Jorge Benguché y tras alcanzar el balón hizo un pequeño control y terminó sacando un disparo muy potente que terminó por cruzar la portería de Kevin Carabantes quien a pesar de haberse lanzado a tratar de detener el balón le fue imposible alcanzarlo debido a la fuerza que llevaba el remate, significando el 1-0 a favor del Olimpia.

El cuadro del león hondureño de Olimpia no bajo las manos y siguió tratando de atacar al cuadro fasista, pero, poco a poco FAS comenzó a tratar de poner fútbol y se veía bien por algunos pasajes del partido, pero sobre el minuto 37’ de partido el jugador Gabriel Araujo intentó desbordar, pero, terminó sirviendo para Carlos Pineda quien terminó enviando un potente disparo que tomó un efecto extraño y se fue al fondo de la red, marcando un auténtico golazo para firmar el 2-0 a favor del cuadro hondureño.

La respuesta de FAS llegaría sobre minuto 42’ de partido cuando terminaron enviando un balón sobre el lateral izquierdo para que apareciera el jugador Gerardo Guirola con un desborde sobre la recta final y de esta manera enviar el centro para que el fantasma Dustin Corea apareciera y de esta manera meter un frentazo que se iba al fondo de la red y así descontar en el marcador.

Sobre el minuto 46’ de la segunda parte FAS inició con otra idea y apareció nuevamente Dustin Corea, pero, no marcando el gol sino ganando una falta dentro del área luego de haber encarado a varios jugadores del cuadro hondureño, finalmente fue derribado dentro del área y el árbitro sancionó penal, tiro que sería ejecutado por el ecuatoriano Joao Plata que con sangre fría terminó en el balón al fondo de la red para poner la paridad de 2-2 en el marcador.

Al minuto 72’ de partido el cuadro de Olimpia encontró nuevamente cómo tomar el control del duelo tras una jugada sobre el sector de la banda izquierda en donde el guardameta Kevin Carabantes intentó salir a tomar el balón, pero, se va en blanco y le terminó llegando a Kevin Lopez quien metió el frentazo y la mando al fondo de la red. Finalmente al 86’ el jugador Jorge Benguché apareció nuevamente para controlar el balón, sacarse la marca de Edson Meléndez y picar el balón ante la salida del guardameta Kevin Carabantes para anotar un auténtico golazo y sellar la derrota de 2-4.