Barcelona goleó en su debut de Champions League

La temporada 2023/2024 de la Champions League arrancó hoy con una serie de emocionantes enfrentamientos que mantuvieron a los aficionados al fútbol al borde de sus asientos. En la mañana, el AC Milán se enfrentó al Newcastle en un partido lleno de tensión.

El Milan, que se jugaba mucho después de una derrota dolorosa en su liga local ante su clásico rival, finalmente terminó en empate 0-0. Por otro lado, el Young Boys no pudo defender su casa y cayó ante el Leipzig con un marcador de 1-3, dejando al equipo alemán con una sólida posición en su grupo.

Al mediodía, el Lazio logró un emocionante empate de último minuto ante el Atlético de Madrid, con un sorprendente gol del guardameta al minuto 90+5′, que selló el empate 1-1. Por parte del Atlético, Pablo Barrios anotó un gol temprano en el partido. En otro enfrentamiento destacado del grupo F, conocido como el «de la muerte», el PSG derrotó al Borussia Dortmund con goles de Mbappé y Hakimi. Además, el Feyenoord consiguió una victoria por 2-0 sobre el Celtic de Escocia.

En otros encuentros emocionantes, el Shakhtar sufrió una derrota en casa ante el Porto con un marcador de 1-3, mientras que el Manchester City aprovechó su condición de local para vencer al Estrella Roja 3-1, con dos goles de Julian Álvarez y uno de Rodri. Para el equipo serbio, Osman Bukari anotó un gol. Finalmente, el Barcelona brilló en su partido en casa al golear al Antwerp con un marcador de 5-0. Los goles del equipo catalán fueron anotados por Joao Félix, quien tuvo un doblete, Robert Lewandoski, Gavi y un autogol de Bataille.

Este emocionante inicio de la Champions League promete una temporada llena de partidos intensos, sorpresas y acción de alta calidad en el campo de juego. Los aficionados de todo el mundo pueden esperar más emociones en las próximas jornadas.