Limeño logra importante triunfo ante el subcampeón Platense

El equipo de Santa Rosa de Lima logró sumar de a tres en un importante triunfo de 2-1 frente al subcampeón Platense, en el estadio Ramón Flores Berríos. La figura fue el experimentado delantero panameño Nicolás Muñoz con un doblete.

En la primera parte no se hicieron daño ambas escuadras, ya que no se generaron oportunidades claras de gol en las porterías. Los de Carlos Romero parecían buscar más el arco rival, sin embargo, no encontraban la profundidad a través del paso de los minutos.

Fue al inicio del segundo tiempo, exactamente a los 47 minutos, cuando el Limeño se puso en ventaja, gracias al tanto de Nicolás Muñoz, que aprovechó un rebote del guardameta Manuel González y llegó para empujar la pelota al fondo de la portería.

La respuesta de los viroleños llegó a los 69 minutosgracias a un golazo del experimentado mediocampista Gilberto Baires, que recibió un pase en diagonal hacia atrás desde el sector izquierdo, controló a la altura del punto penal, amago con sacar un disparo de derecha, quitándose en la jugada la marca del defensa y el portero, para luego definir de zurda al ángulo superior izquierdo.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado, se apareció nuevamente “Nicogol con un tanto de gran factura, luego de conectar una sensacional voleaa media altura de pierna derecha, entrando al área, que dejó sin opciones al portero González.

De esta forma, Limeño sumó su primera victoria en el Clausura se mantiene firme en la lucha por él no descenso, ya que en la tabla acumulada llegó a los 17 puntos, ubicándose siempre en el último lugar, pero a cinco puntos del Isidro Metapán, que ha sumado dos victorias en dos presentaciones en el torneo.